社長ブログBlog

寿司割烹ましこさんにて。

Watanabe.Y

過日、寿司割烹ましこさんにてお食事。

こちらのお店は、まいみん彩10月号にもご掲載していただきました。
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なにを食べてもおいしくて皆ため息が出てしまいます。
「はあ〜。なんておいしいの。」

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SH350252.jpgのサムネール画像


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上から
〈葱鮪(ねぎま)の小鍋〉
 …鮪は火が通っているとは思えないほど柔らかく、ほろっ、とろっとトロけます。
 甘いネギとの相性は抜群で、鮪とネギの出汁が十分に出た出汁は、皆最後まで美味しくいただきました。
〈金目鯛のかぶと煮〉
…私は魚のかぶとが大好物。生臭さはまったくなく、食べれるところは全ていただきました。目玉の周りのゼラチン質は美肌のもとだと思い、より夢中に。
〈お寿司〉
…皆おなかいっぱいで2貫ずつの注文でした。ほんと、おいしいです。
〈海鮮茶碗蒸〉
…写真ではわかりづらいですが、器が大きい!中には、エビなどの大きい海鮮がゴロゴロと入っていて、これだけでもかなりお腹いっぱいになるほど。茶碗蒸の卵生地もきめ細かく滑らかでした。
また行きたい。
また行きたい。
また食べたい。
寿司割烹ましこ
郡山市土瓜1-229
TEL.024-951-9055
営業時間/11:30〜14:00(L.O13:30)
     17:00〜22:00(L.O21:30)
定休日/火曜日
単品、コースメニューあり。
カウンター、テーブル席、お座敷(最大22名)あり。
駐車場あり。
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