美味しい・安全な食べ物ってなんだろう?「あがらっしゃい」事業 11/11前半 Watanabe.Y 2017.11.16 # お知らせ 子どもたちが県産食材について学び、PRしていく全6回の事業 「あがらっしゃい!ふくしまのおいしい発信」の3回目が11月11日(土)に開催されました。 前半は吾妻食品の佐藤弘一さんに「うまくて生姜ねぇ!」ヒットのわけを学びました。 商品を売るにはどうしたらいいか?真剣にお話を聞いていました。最後は「うまくて生姜ねぇ!」を試食しました。 前の記事へ 一覧へ 次の記事へ 関連コラム もっとコラムを読む 2025.04.18 4月9日、ケイアンドシーはまた一歩前へ。 Watanabe.Y 2025.04.11 2025年度のスタートに寄せて、全体会開催 Watanabe.Y 2025.04.04 福島本社も少しだけ配置変更と席替え Watanabe.Y 2025.04.01 ケイアンドシー、オフィスサインを設置 Watanabe.Y 2025.01.31 福島カラー印刷永年勤続表彰2025年は5名です Watanabe.Y 2025.01.06 2025年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 Watanabe.Y もっとコラムを読む