美味しい・安全な食べ物ってなんだろう?「あがらっしゃい」事業 11/11前半 Watanabe.Y 2017.11.16 # お知らせ 子どもたちが県産食材について学び、PRしていく全6回の事業 「あがらっしゃい!ふくしまのおいしい発信」の3回目が11月11日(土)に開催されました。 前半は吾妻食品の佐藤弘一さんに「うまくて生姜ねぇ!」ヒットのわけを学びました。 商品を売るにはどうしたらいいか?真剣にお話を聞いていました。最後は「うまくて生姜ねぇ!」を試食しました。 前の記事へ 一覧へ 次の記事へ 関連コラム もっとコラムを読む 2024.04.26 作り手の心意気を見える化する 心意気デザイン【米沢・川島印刷】 Watanabe.Y 2024.04.19 福島市の高齢者もスマホと使いこなして、日常生活を快適に! Watanabe.Y 2024.04.12 2024年度全体会を福島テルサで、懇親会をアクアディマーレで行いました Watanabe.Y 2024.03.01 朝日新聞「先輩からの提言」2024年 Watanabe.Y 2024.01.05 2024年 お客様との共創で新しい付加価値をデザインする Watanabe.Y 2023.12.15 2024年1月発行分より「暮らしの情報誌 Famroad【県中版】」 ポスティングになります。 Watanabe.Y もっとコラムを読む