東京へふくしまのおいしいを発信!ー前半ー Watanabe.Y 2018.02.14 # お知らせ 子どもたちが県産食材について学び、PRしていく全6回の事業「あがらっしゃい!ふくしまのおいしい発信」の6回目が2月4(日)に開催。 東京の福島アンテナショップ「ミデッテ」で福島大学の小山良太教授とゼミの学生さんと一緒に販売体験をしてきました。お客さんに冊子を配り、試食をすすめてレシピを紹介。また、飲食コーナーでの配膳やおにぎり作りなども体験しました。 前の記事へ 一覧へ 次の記事へ 関連コラム もっとコラムを読む 2025.04.11 2025年度のスタートに寄せて、全体会開催 Watanabe.Y 2025.04.04 福島本社も少しだけ配置変更と席替え Watanabe.Y 2025.04.01 ケイアンドシー、オフィスサインを設置 Watanabe.Y 2025.01.31 福島カラー印刷永年勤続表彰2025年は5名です Watanabe.Y 2025.01.06 2025年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 Watanabe.Y 2024.11.01 Uターンで戻ってきてわかった米の美味しさ、大玉村産米はさらに Watanabe.Y もっとコラムを読む