社長ブログBlog

夏のぜいたくは、やっぱり鱧。郡山市開成の亀久田でどうぞ。

Watanabe.Y


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/f-color/f-color.co.jp/public_html/wp-content/plugins/bj-lazy-load/inc/class-bjll.php on line 208

夏の滋養食として古くから親しまれてきた鱧(はも)。
郡山市開成の亀久田さんでは、3日前までに予約で、旬の鱧がふんだんに盛り込まれた鱧会席がいただけます。夏の宴会、会合にぜったいオススメ。

亀久田

日本料理 開成 亀久田
(郡山市開成4-29-5 TEL024-983-8568)

まいみん彩 2016年7月号(7/10発行)掲載
本誌は、pdfファイルでご覧いただけます。
こちらからどうぞ。

一覧へ
もっとコラムを読む

お問い合わせ

Contact

メールフォームまたはお電話より
まずはお気軽にお問い合わせ・

ご相談ください。

受付時間/月〜金曜 8:30〜17:30