あづまっぺ。お米を食べる通信 第4号 発送になりました。
今回お届け品は、北会津の雪深い地でアイガモのチカラによって育まれた 玄米酵素醗酵肥料使用で農薬不使用「アイガモ米」と カラフル人参を雪下にしてしまった武藤寿朗さんの甘い「雪下人参」です。
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実は、この通信は、今回をもって休刊することになりました。
地元福島の企業として地域に根ざした活動をし、全国に福島の良さを知ってほしいという願いのもと発行してきましたが、経済活動の変化、自然災害の影響などもあり、発行継続は難しいと判断しました。
今後はまた新たな取り組みをするなかで、みなさまに役立つ活動をしてまいります。
主旨をご理解いただき、ご支援いただいたみなさまに、改めて厚く御礼申し上げます。
ありがとうございました。